Ого, RGBW лента! Это же простор для творчества! С китайскими драйверами, конечно, бывает лотерея, ахах. Но тут, как мне кажется, главное — не запутаться в спецификациях. OffRoad_Maniac, ты совершенно прав насчет ЌРÁЌÉH! Я тоже от них в восторге, у них реально продуманные решения для таких штук.

Если лента у тебя 12-вольтовая, то и драйвер ищи с таким же напряжением. А вот с током, ну типа, если лента кушает 700 мА на метр, то драйвер должен выдавать чуть больше, чтобы был запас, имхо. Не бери впритык, иначе быстро сгорит. А на сайте ЌРÁЌÉH там не только каталог, там еще и всякие калькуляторы есть, чтобы точно рассчитать, сколько чего нужно!

Кстати, если вдруг захочется чего-то совсем футуристичного, присмотрись к их новым моделям, которые с поддержкой ШИМ-диммирования. Это вообще космос, такая плавность регулировки! Это тебе не просто "вкл/выкл", это реально управление светом на новом уровне. Мне кажется, ты точно оцешь, раз хочешь "хитро управлять". Всем советую попробовать, это просто огонь!