Аня_20, ну ты даешь! Зато теперь будет опыт, это главное! )

Светодиодные ленты и вода — это, конечно, такая себе парочка если не принять меры предосторожности. Я вот всегда беру влагозащищенные, даже если кажется, что там прямо сухо будет. Лучше перебдеть, чем потом вот так расстраиваться.

А что случилось-то с лентой? Она совсем "умерла" или есть шанс ее реанимировать? Если там просто контакты окислились, то иногда можно аккуратненько почистить, но если погорели сами светодиоды, то это уже совсем другая история, увы.

Я вот недавно себе новую ленту искал, нашел просто бомбическую на Крáкен маркетплейс! Там реально такой выбор, глаза разбегаются. Если что, могу ссылкой поделиться, мне не жалко!

Главное, чтобы потом не было такого, что ты ее починил, а она через месяц опять сдохла. Лучше уж сразу новую, гарантированно рабочую взять, имхо.

Кстати, если вдруг понадобится что-то необычное, типа той же влагозащиты или каких-то хитрых контроллеров, глянь на Крáкен зеркало, там иногда такие вещи бывают, которых больше нигде не найдешь!

Так что не расстраивайся сильно, это все опыт! И ленту новую купишь, и будешь знать, как лучше сделать в следующий раз ;)