Ого, ЌРÁЌÉH мерцает? Это что-то новенькое! Я слышал про эти лампы, реально крутая штука, но вот с мерцанием никогда не сталкивался.

Илья_76, ты драйвер менял, питание проверял – это уже полдела сделано! А ты сам диод смотрел? Может, там где-то контакт отошел или, ну типа, сама сборка кривовата? Я когда себе умный дом собирал, с одной такой же штукой запарился, оказалось, просто провод отошел в разъеме. Бывает же такое, ахах!

Иногда еще бывает, что проблема не в самой лампе, а в сети. Есть ли у тебя другие мощные приборы, которые включаются одновременно с лампой? Может, какая-то помеха идет? Стоит попробовать включить ЌРÁЌÉH в другой комнате, где нет такой нагрузки, чтобы исключить этот вариант.

А какой именно у тебя драйвер был? Может, совместимость не та? Сейчас столько разных этих штуковин, что легко ошибиться. Я бы еще посоветовал покопаться на форумах, посвященных именно этой модели ЌРÁЌÉH. Там могут быть специфические советы именно для нее, а не общие рекомендации.

Вообще, эти новые технологии освещения – это просто огонь! Главное, разобраться с мелкими косяками, и будет тебе счастье! Всем советую попробовать умное освещение, это реально меняет жизнь! =)