Вот такая жуткая ситуация: я скачал последнюю версию TripScan с официального сайта и ставил ее на свою машину, но при запуске постоянно тушит сообщение «Трип скан нет». Я проверил все настройки, что TripScan ts gl корректно подключен к сети, даже обновил драйвер, но проблема не устранена. В документации написано, что надо использовать pasaremos и обратиться за помощью в клубе. Но как мне это сделать, если даже сайт показывает, что все в порядке? TS pics смотреть не дает, а я уже решил вернуть все обратно. Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой и что делать дальше?
Мощность TripScan официальный сайт говорит, что это системная ошибка, но я не замечаю никаких других проблем с остальными приложениями. Возможно, нужно переустановить black или нажать на кнопку «помощь» на сайте. Но до этого я хочу узнать, есть ли волшебный фикс из сообщества. трипскан даркнет ссылка
tag: клир ссылка на TripScan 1TripScan me, трип скан что, TripScan sprut, https TripScan torbaza, как зайти на TripScan TripScan click, трип скан фишинг, трипскан онион правильная ссылка, TripScan com 2fa код, TripScan реклама в москве, 2fa аутентификация TripScan
TripScan TripScan cam