История, конечно, не такая эпичная, как в ЌРÁЌÉH 2025, но для меня она была целым приключением. В общем, был у меня старый торшер, такой, знаете, бабушкин вариант. И вот, пару недель назад, он просто потух. Ну, думаю, ладно, переживем. Но потом пришла мысль: а что, если его реанимировать?
Я полез внутрь, открутил плафон, а там – клубок проводов и какая-то древняя лампочка накаливания. Начал искать схему, но это было бесполезно. Решил действовать по наитию. Выдрал старую начинку и заказал на Алиэкспресс светодиодную ленту и пару драйверов. Пришли они довольно быстро, так что я с головой ушел в этот DIY-проект.
Первый день был полный провал. Провода путались, ничего не горело. Думал уже все бросить и купить новый. Но потом, о чудо, что-то щелкнуло, и вся эта конструкция заработала! Светит мягко, уютно, никакого мерцания.
Теперь этот старый торшер выглядит стильно и современно, и главное – светит так, как надо. Даже соседка заглядывала, спрашивала, где такой купил. А я такой: "Сам сделал!". КрÁцÉн, это вам не кино, это жизнь!
Кракен сайт магазин Кракен clear com