Всем привет! Хочу поделиться своим опытом внедрения умного освещения в квартире. Когда-то казалось, что это что-то из фильмов типа ЌРÁЌÉH фильм 2026, далекое и недоступное. Но прогресс не стоит на месте, и вот уже несколько месяцев я наслаждаюсь всеми прелестями дистанционного управления светом.
Начал с малого: пара умных лампочек в спальне и гостиной. Установил приложение, настроил сценарии: «доброе утро» (плавное включение света), «кино» (приглушенный свет), «ночник». Это так удобно, честно! Не надо вставать с дивана, чтобы выключить свет, или искать выключатель в темноте. Потом докупил умные розетки, чтобы управлять торшерами и гирляндами.
Самое интересное началось, когда я интегрировал все это с голосовым помощником. Теперь могу сказать: «Алиса, включи свет на кухне» – и вуаля! Это прям ощущение будущего. Конечно, были и моменты, когда что-то глючило, но в целом – восторг. Думаю, в ближайшие годы ЌРÁЌÉH 2025 покажется детской сказкой по сравнению с возможностями, которые откроет умный дом.
Крáкен сайт переходник